News

LEGGI IL NOSTRO MAGAZINE COMPLETO

30 luglio 2017

La qualità

"Abbiamo fatto una scelta: utilizzare prodotti di stagione, il più possibile provenienti dal nostro territorio e da presidi Slow Food."
27 luglio 2017

Food Innovation

"Alcune moderne tecniche di macinatura intensiva e di raffinazione dei grani hanno accresciuto l’indice glicemico delle farine impoverendole di fibre e nutrienti preziosi."
12 luglio 2017

Tradizione e territorio

"Sono affascinato dai sapori antichi ormai perduti e mi appassiona l’idea di ricreare pietanze descritte oltre due secoli fa."
19 giugno 2017

Ricerca nel cibo

"Una pizza di colore viola non riconduce immediatamente alla naturalezza, alla genuinità e alla tradizione. Il nostro impasto viola non ha nulla di artificiale e vuole essere un omaggio alla Brianza e alla sua storia."
15 giugno 2017

Pizza Gourmet

"È un piacere condividere la pizza quando ogni fetta racchiude in sé tutti gli ingredienti ed i sapori che la contraddistinguono."