Food Innovation
27 Luglio 2017Da fabbrica di cappelli a raffinata pizzeria gourmet
3 Agosto 2017PRESIDI SLOW FOOD E PRODOTTI BIOLOGICI
"Abbiamo fatto una scelta: utilizzare prodotti di stagione, il più possibile provenienti dal nostro territorio e da presidi Slow Food.
Ivan Gorlani
PRODOTTI DI QUALITÀ DA PRODUTTORI APPASSIONATI
A bbiamo scelto di servirci direttamente dai produttori, per non acquistare semplicemente dei prodotti ma per selezionare i frutti dell’impegno di persone appassionate. Di seguito un elenco di alcune aziende nostre fornitrici:- Azienda Agricola “Le Macchie” di Parisi Paolo
- Azienda Agricola Villa Licia
- Riserva del mare Salina Culcasi
- Laboratorio artigiano di Marco Colzani
- Azienda Agricola Sapori Vesuviani
- Gaia Società Semplice Agricola
- L’olivicola Casolana Soc. Coop. Agricola
- Salumificio Bonfatti
PRODOTTI SLOW FOOD
S cegliere di utilizzare presidi Slow Food significa scegliere di offrire alla propria clientela prodotti realizzati nel rispetto dell’ambiente, della tradizione e delle persone. La nostra scelta è consapevole e convinta, per offrirvi ogni giorno piatti preparati eticamente.- Sesamo di Ispica
- Robiola di Roccaverano
- Farina bóna | farina di granoturco
- Mais biancoperla
- Cipolla ramata di Montoro
- Oliva caiazzana da mensa
- Cappero di Salina
- Mandorla di Toritto
- Mortadella Lyon
- Alici di menaica