parallax background

La qualità

Food Innovation
27 Luglio 2017
Da fabbrica di cappelli a raffinata pizzeria gourmet
3 Agosto 2017
Food Innovation
27 Luglio 2017
Da fabbrica di cappelli a raffinata pizzeria gourmet
3 Agosto 2017

PRESIDI SLOW FOOD E PRODOTTI BIOLOGICI


"Abbiamo fatto una scelta: utilizzare prodotti di stagione, il più possibile provenienti dal nostro territorio e da presidi Slow Food.

Ivan Gorlani

 

PRODOTTI DI QUALITÀ DA PRODUTTORI APPASSIONATI

A bbiamo scelto di servirci direttamente dai produttori, per non acquistare semplicemente dei prodotti ma per selezionare i frutti dell’impegno di persone appassionate. Di seguito un elenco di alcune aziende nostre fornitrici:
  • Azienda Agricola “Le Macchie” di Parisi Paolo
  • Azienda Agricola Villa Licia
  • Riserva del mare Salina Culcasi
  • Laboratorio artigiano di Marco Colzani
  • Azienda Agricola Sapori Vesuviani
  • Gaia Società Semplice Agricola
  • L’olivicola Casolana Soc. Coop. Agricola
  • Salumificio Bonfatti

PRODOTTI SLOW FOOD

S cegliere di utilizzare presidi Slow Food significa scegliere di offrire alla propria clientela prodotti realizzati nel rispetto dell’ambiente, della tradizione e delle persone. La nostra scelta è consapevole e convinta, per offrirvi ogni giorno piatti preparati eticamente.
 
 
  • Sesamo di Ispica
  • Robiola di Roccaverano
  • Farina bóna | farina di granoturco
  • Mais biancoperla
  • Cipolla ramata di Montoro
  • Oliva caiazzana da mensa
  • Cappero di Salina
  • Mandorla di Toritto
  • Mortadella Lyon
  • Alici di menaica

" I valori legati ai presidi Slow Food consistono nella tutela della biodiversità, dei saperi produttivi tradizionali e dei territori, per promuovere l’adozione di pratiche produttive sostenibili, pulite, e a sviluppare anche un approccio etico al mercato."


APPROFONDISCI
 
Scrivici prenota